Disponible dès le 13 novembre Notre Plateau festif, Fireside Spritz et Gâteau forêt noire sauront combler tous les gourmands cette saison des fêtes.
Disponible dès le 13 novembre Notre Plateau festif, Fireside Spritz et Gâteau forêt noire sauront combler tous les gourmands cette saison des fêtes.
Trempette aux épinards signature servie avec chips de tortilla chaudes, deux brochettes de crevettes tigrées grillées, «ailes» de chou-fleur laquées de sauce général Tao, maf & cheese (notre version truffée du mac & cheese, mais avec des pâtes mafalda fraîches!), et calmars panés, le tout servi avec beurre à l’ail et aïoli au jalapeño fumé.
Composé d’Aperol, d’apéritif St-Raphaël, de bière de gingembre Fentimans et de prosecco, ce cocktail est agrémenté d’un brin de romarin au sucre cannelé, d’une rondelle d’orange déshydratée et d’un soupçon de brillants comestibles. Un plaisir festif, citronné et subtilement épicé pour le temps des fêtes !
Un classique réinventé à la Bâton Rouge! Un morceau de notre délicieux gâteau au chocolat garni de crème au mascarpone et purée de cerise, le tout agrémenté de brownie au caramel et copeaux de chocolat blanc. Des célébrations en bouche!