Bâton Rouge
Menu

Réservez maintenant
  • Entrées

    Les plats signatures sont conçus à base d'ingrédients de haute qualité et ont été perfectionnés au cours des trois dernières décennies, ce qui a permis de créer les saveurs audacieuses et légendaires propres à Bâton Rouge.

  • Salades

    Les plats signatures sont conçus à base d'ingrédients de haute qualité et ont été perfectionnés au cours des trois dernières décennies, ce qui a permis de créer les saveurs audacieuses et légendaires propres à Bâton Rouge.

  • ALLÉCHANTS BURGERS ET SANDWICHS

    Nos galettes de bœuf sont faites à partir de bœuf canadien, sans hormones, antibiotiques, stéroïdes ou OGM. Nos burgers sont toujours servis sur des pains à base de pomme de terre faits à Montréal et accompagnés de nos frites signature.

  • Réconfortants classiques

    Les plats signatures sont conçus à base d'ingrédients de haute qualité et ont été perfectionnés au cours des trois dernières décennies, ce qui a permis de créer les saveurs audacieuses et légendaires propres à Bâton Rouge.

  • CÔTES LEVÉES & CIE (SIGNATURE)

    Depuis 1992, nous sommes fidèles à notre recette originale de côtes levées. Cuites à feu doux pendant sept heures et demie et badigeonnées de notre sauce BBQ signature, nos côtes levées de porc sont d’une exquise tendreté et offrent un goût classique qui transcende le temps. À déguster avec frites et salade de chou.

  • STEAKS LA RÉSERVE

    Nos steaks Canada AAA sont sélectionnés à la main pour leur qualité et leur persillage supérieur, vieillis afin d’augmenter leur tendreté et assaisonnés de notre mélange d’épices. Faites-en un surf & turf en ajoutant une queue de homard (+25 $).

  • Poissons et fruits de mer
  • Allergènes
Entrées
Salades
ALLÉCHANTS BURGERS ET SANDWICHS
Réconfortants classiques
CÔTES LEVÉES & CIE (SIGNATURE)
STEAKS LA RÉSERVE
Poissons et fruits de mer