Nos repas sont préparés sur place et uniquement à partir d’ingrédients de grande qualité. Ce haut niveau d'attention, particulièrement porté à tous les détails, nous permet d’être fiers de servir une qualité inégalée et qui est incomparable dans notre industrie. Nous déployons ce niveau d'effort parce que nous croyons fermement que nos clients méritent le meilleur!
En 2017, Bâton Rouge a célébré son 25e anniversaire et se démarque dans l’industrie depuis l’ère du four à bois du tout premier restaurant à Montréal en 1992. Aujourd’hui, le menu Bâton Rouge propose des saveurs distinctes tel que les tendres et copieuses côtes levées de porc légendaires, cuites à feu doux à la perfection et badigeonnées de notre sauce barbecue signature faite maison.
3 millions
Plus de 3 millions de portions de côtes levées de porc sont vendus chaque année dans nos restaurants.
L’équipe des opérations de Bâton Rouge totalise 107 ans d’expertise opérationnelle dans le milieu de la restauration. Du design des restaurants jusqu’aux opérations en cuisine, l’équipe possède une expérience 360 degrés qui est partagée à l’ensemble du réseau sur une base quotidienne. Des opérations optimisées en constante évolution pour maximiser la profitabilité des restaurants, de l’expérience mise au profit!
230 places
Les restaurants Bâton Rouge ont en moyenne 230 places, avec un espace total de 5,500 à 8,000 pieds carrés.
Chez Bâton Rouge, nous croyons qu’ouvrir une franchise dans le milieu de la restauration doit être une décision éclairée et murit pour être prise en toute connaissance de cause. Les informations données plus bas vous donnerons les paramètres de bases que vous devez considérer pour décider si une franchise Bâton Rouge pourrait être un bon choix pour vous. De plus, nos spécialistes en développement de marchés se feront un plaisir de répondre en toute transparence à toutes les questions que vous pourriez avoir.
1.8 – 2.5
million$
5%
des ventes brutes
2%
des ventes brutes
1,5%
des ventes brutes
Choisir d’ouvrir une franchise c’est prendre la décision de devenir partenaire d’affaires avec une entreprise, un franchiseur. Cette décision est pour les deux partenaires, un processus qui doit être fait de façon diligente et en toute transparence. Voici les étapes clés, de la première prise de contact à l’ouverture du restaurant, pour assurer un partenariat gagnant-gagnant pour les deux parties.
Bâton Rouge est toujours à la recherche de partenaires d’affaires. Nous avons plusieurs lieux dans lesquels nous pourrions ouvrir une nouvelle succursale Bâton Rouge. Vous avez déjà un restaurant et vous aimeriez joindre la grande famille de Bâton Rouge, contactez-nous!
L’idée de vous ouvrir un restaurant Bâton Rouge fait son chemin? Parlons-en! Communiquez avec nous pour toute question ou demande d’information. Nous vous promettons l’exactitude et transparence!