Bâton Rouge VAL-DOR
1325 3e Avenue
Val-d'Or, Québec, J9P 7H8
Tél.: 819-824-6059
Les serveurs et serveuses accueillent les clients à la table selon les normes de service Bâton Rouge. Ils présentent le menu, font des suggestions et répondent à toutes questions reliées à la nourriture ou aux breuvages. Ils utilisent des techniques de ventes suggestives. Ils prennent les commandes et servent les clients selon le protocole de service Bâton Rouge. Ils préparent la mise en place du service et des desserts. Ils peuvent occuper les mêmes fonctions que les hôtesses et les commis-débarrasseur.
Une expérience dans la restauration est souvent exigée. Une formation en cours d'emploi est offerte. Une certaine dextérité manuelle est requise. Un sens du détail et une ouverture au changement sont exigés. L'entregent, l'esprit d'équipe, le sens de la collaboration, la capacité d'adaptation à une situation, la communication orale et l'écoute sont exigés. Une apparence soignée, la confiance en soi, l'intégrité, la capacité à gérer le stress, le dynamisme, l'autonomie et la flexibilité sont essentiels.
L'horaire est variable selon le poste, de jour, de soir ou la fin de semaine. Travail de nuit occasionnel. Possibilité de travailler à temps partiel. Les horaires peuvent avoir des heures fractionnées.
790 Earl Grey Drive (Unit M3)
Kanata, Ontario, K2T 1H8
Tél.: 613-591-3655
360 Albert Street (Unit 110)
Ottawa, Ontario, K1R 7X7
Tél.: 613-216-1110
3370 Ave. des Grandes Tourelles
Boisbriand, Québec, J7H 0A2
Tél.: 450-979-9990
582 chemin de Touraine (Suite 900)
Boucherville, Québec, J4B 5E4
Tél.: 450-655-4440
180 rue Ste-Catherine Ouest (Box 452)
Montréal, Québec, H5B 1B5
Tél.: 514-223-0656
3839 boul. St-Jean
Dollard-des-Ormeaux, Québec, H9G 1X2
Tél.: 514-626-6440
4890 boul. Taschereau
Greenfield Park, Québec, J4V 2J2
Tél.: 450-466-3100
3130 boul. de la Gare
Vaudreuil-Dorion, Québec, J7V 8W5
Tél.: 450-510-5155