Hôte / Hôtesse

Nature du travail

Tu reçois toujours tes amis à la porte avec un grand sourire? On a l’emploi pour toi!

L’hôte(sse) accueille les clients à la porte avec le sourire et les conduit à leur table ou au bar. Vous pouvez exécuter diverses tâches afin que l’expérience client soit des plus agréable et ainsi s’assurer qu’ils reviennent. Nous pourrions avoir besoin de vos services au comptoir pour emporter.

Fonctions principales

  • Prendre des réservations, accueillir les clients, présenter le menu, faire des suggestions et répondre aux questions au sujet du menu et des boissons;
  • Appliquer les règles d'hygiène et salubrité et de santé et sécurité;
  • Respecter les tâches d'entretien du restaurant et de l'équipement;
  • S'assurer de la propreté constante de son poste de travail;
  • Organiser efficacement son poste de travail;
  • Utiliser les techniques de vente;
  • Exécuter toutes autres tâches demandées par le responsable.

Compétences et qualifications

D’avoir de l'entregent, être à l'aise dans les contacts, avoir l'esprit d'équipe, le sens de la collaboration, la capacité d'adaptation à une situation, une bonne communication ainsi qu’une bonne écoute. Les employés devront servir ou communiquer en anglais. Être dynamique, intègre et axé vers le succès sont incontournables. Tu devras bien évoluer dans les heures de pointe.

Conditions de travail

  • Salaire compétitif,
  • L'horaire est variable selon le poste, de jour, de soir ou de fin de semaine,
  • Possibilité de travailler à temps partiel ou temps plein,
  • Les horaires peuvent avoir des heures fractionnées.

Les avantages:

  • Réduction sur les repas
  • Horaires adaptés à tes disponibilités
  • Formation sur place
  • Uniforme fourni

 


RESTAURANTS AVEC OUVERTURE

Ce poste n’est pas affiché dans le restaurant Bâton Rouge près de chez vous?

Candidatures spontanées