Bar à service

Nature du travail

Tu es majeur, tu aimes travailler avec le public, créer des liens, préparer des cocktails, tout en respectant les politiques et procédures. Tu veux évoluer avec une équipe dynamique et professionnelle. Nous donnons aussi plusieurs formations en hygiène et salubrité, en santé et sécurité au travail, en plus d’une formation sur les produits et matières dangereuses. Nous avons développé un travail de mentorat pour faciliter ton orientation.


Fonctions principales

  • Préparer les différentes boissons
  • Préparer les boissons pour les serveurs(es)
  • Mise en place du bar
  • Appliquer les règles d’hygiène et de salubrité, de santé et de sécurité au travail
  • Respecter le mode d’emploi et faire l’entretien de l’équipement
  • S'assurer de la propreté constante de son poste de travail
  • Respecter la rotation des stocks
  • Déballer et ranger les provisions dans les réfrigérateurs, les entrepôts et autres endroits réservés au rangement en respectant la rotation des inventaires
  • Opérer le lave-verres et ranger les verres aux endroits appropriés
  • Assurer et exécuter toutes autres tâches demandées par le responsable

Compétences et qualifications

Une aisance à communiquer, du leadership, de l’intégrité, une bonne gestion du stress, une personne autonome, respectueuse et responsable.

Conditions de travail

  • Salaire compétitif, 
  • des horaires variables de jour, de soir ou de fin de semaine
  • Possibilité de travailler à temps plein / partiel. 
  • Les horaires peuvent avoir des heures fractionnées.

Avantages: 

  • Réduction sur les repas
  • Horaires adaptés à tes disponibilités
  • Formation sur place
  • Uniforme fourni


RESTAURANTS AVEC OUVERTURE

Ce poste n’est pas affiché dans le restaurant Bâton Rouge près de chez vous?

Candidatures spontanées