Bâton Rouge célèbre ses 30 ans et devient
Bâton Rouge Grillhouse & Bar
Toujours le feu sacré
Montréal, 31 août 2022 – Cette année, la chaîne Bâton Rouge Steakhouse & Bar, fondée à Montréal en 1992, célèbre son 30e anniversaire et devient Bâton Rouge Grillhouse & Bar. Cette nouvelle appellation souligne le désir ardent de Bâton Rouge de répondre aux besoins de sa clientèle et reflète parfaitement sa passion du gril.
Depuis 30 ans, Bâton Rouge cuisine des aliments de qualité grillés au feu et offre une expérience inégalée avec un service attentif et chaleureux dans une atmosphère chic et décontractée. Bâton Rouge regroupe aujourd’hui 28 restaurants, situés au Québec, en Ontario et en Nouvelle-Écosse, et chacun des établissements offre à ses clients un menu attrayant et savoureux, ainsi qu’une expérience culinaire authentique et de grande qualité, à chacune de leurs visites.
Pour souligner ses 30 ans, Bâton Rouge Grillhouse & Bar misera sur l’art du gril. Les invités participeront à une fabuleuse expérience culinaire avec des grillades fraîches et de haute qualité préparées avec brio. Non seulement ils apprécieront toute la gamme des arômes et des saveurs des plats distinctifs, mais ils partageront également la passion de Bâton Rouge pour le gril.
« Nous sommes très fiers du chemin parcouru depuis l’ouverture de notre premier Bâton Rouge qui a rapidement attiré une clientèle jeune et variée, à la recherche d’aliments de qualité, cuisinés sur le gril et partagés dans un environnement convivial, authentique et attrayant. Notre succès s’est poursuivi depuis 30 ans parce que nous avons su faire évoluer nos menus et explorer le riche potentiel de la cuisine sur le gril. Bâton Rouge est devenu la maison du gril de référence pour tous les gourmets de cuisine grillée », a déclaré Jesse Campeau, directeur de la bannière Bâton Rouge. « Nous avons le « feu sacré » et nous voulons défendre notre passion, notre savoir-faire de maître du grill et la qualité de nos plats, et les pousser encore plus loin, pour enrichir l’expérience de nos clients actuels et la faire découvrir à la génération montante qui incarne notre avenir ».
Le gril est ce que Bâton Rouge Grillhouse a maîtrisé, offrant à chaque invité une expérience culinaire authentique et multisensorielle et des plats préparés par un maître du gril.
Bâton Rouge annoncera plusieurs offres qui seront déployées dans tous les restaurants au cours des prochaines semaines et des prochains mois pour souligner son 30e anniversaire et partager sa passion du gril avec sa clientèle. Ces offres attrayantes comprendront des « côtes levées à 19,92 $ », en l'honneur de l'année de sa fondation, un plateau proposant les classiques les plus appréciés et des produits de vente au détail en édition spéciale, notamment des côtes levées, des frites et de la sauce barbecue.