Chez Bâton Rouge, nous avons le feu sacré. Et il s’exprime dans tout le dévouement et le soin que nous mettons à la confection de notre nouvelle gamme de cocktails signature. Nous avons revisité certains des plus grands classiques de la mixologie, en leur offrant une touche moderne toute spéciale. La touche Bâton Rouge.
Amaro italien sans alcool, vin mousseux sans alcool, rehaussé d’oranges séchées et de romarin frais.
Verre
15Espresso, amaro italien sans alcool, sirop simple, blancs d’œuf, le tout saupoudré de poudre de cacao.
Verre
14Tequila sans alcool, sirop de triple sec sans alcool, mix sweet & sour et jus de lime, garni de zeste d’orange et givré d’épices Tajin.
Verre
12Gin sans alcool, amer aromatique Angostura, mix sweet & sour, bière de gingembre traditionnelle Fentimans, le tout avec menthe fraîche et lime.
Verre
14Pinte
9.50Pinte
10Pinte
10Pinte
11Pinte
9.50Premium Lager
Pinte
10.50PINTE
11.50Bière sans alcool
Hard seltzer, fraise goyave
Assyrtiko-Sauvignon Blanc, Peloponnese, Grèce, 3 g/L
5 oz
98 oz
13Bouteille
36Chardonnay, Californie, États-Unis, 5 g/L
Bouteille
53Chardonnay, Californie, États-Unis, 2 g/L
5 oz
188 oz
23Bouteille
82Pinot Grigio, Veneto, Italy, 4 g/L
5 oz
118 oz
15Bouteille
44Pinot Grigio, Vénétie, Italie, 4 g/L
5 oz
108 oz
14Bouteille 750 ml
40Chardonnay, France, 2 g/L
Bouteille
95Riesling, Ontario, Canada, 18 g/L
5 oz
138 oz
19Bouteille
53Sauvignon Blanc, Marlborough, Nouvelle-Zélande, 4 g/L
5 oz
138 oz
19Bouteille 750 ml
56Chardonnay, Ontario, Canada, 5 g/L
5 oz
118 oz
15Bouteille
42Chardonnay, Californie, États-Unis, 9 g/L
Notre variante du crémeux café Dalgona. Un mélange velouté d’espresso, de lait et de Kahlua.
Un café americano classique avec une tournure locale; mélange de whisky Bearface et de sirop d’érable pur. Garni de crème fouettée et de cacao.
Un mélange parfait de café, de whisky au beurre d’arachides et de Kahlua, le tout garni de crème fouettée et de cacao.
Pinot Noir, Chardonnay, Meunier, Champagne, France, 9 g/L
Bouteille
175Glera, Vénétie, Italie, 10 g/L
200 ml
18Bouteille
54Syrah-Grenache-Cinsault, Provence, France, 22 g/L
Bouteille
110Pinot Noir, Chardonnay, Meunier, Pinot Gris, Californie, États-Unis, 12 g/L
Bouteille
87Agiorgitiko-Cabernet Sauvignon, Peloponnese, Grèce, 4 g/L
5 oz
98 oz
13Bouteille
36Grenache-Cinsault-Syrah, Languedoc, France, 2 g/L
Bouteille
54Pinot Noir, Bourgogne, France, 3 g/L
Bouteille
90Gamay, Beaujolais, France, 3 g/L
Pinot Noir, Californie, États-Unis, 14 g/L
5 oz
128 oz
16Bouteille 750 ml
45Pinot Noir, Californie, États-Unis, 25 g/L
Bouteille
65Agiorgitiko-Cabernet Sauvignon, Crète, Grèce, 4 g/L
5 oz
98 oz
13Bouteille
36Cabernet Sauvignon, Californie, États-Unis, 4 g/L
Bouteille
96Merlot, Californie, États-Unis, 7 g/L
5 oz
118 oz
15Bouteille
42Cabernet Sauvignon, Limestone Coast, Australie, 4 g/L
5 oz
138 oz
19Bouteille
52Cabernet-Merlot, Ontario, Canada, 10 g/L
Bouteille
44Cabernet Sauvignon, Californie, États-Unis, 3 g/L
Bouteille
69Cabernet Franc-Cabernet Sauvignon, Ontario, Canada, 6 g/L
Bouteille
42Cabernet Sauvignon, Californie, États-Unis, 7 g/L
Bouteille
50Cabernet Sauvignon, Californie, États-Unis, 7 g/L
5 oz
168 oz
21Bouteille
61Cabernet Sauvignon, Californie, États-Unis, 3 g/L
Bouteille
112Cabernet Sauvignon, Californie, États-Unis, 5 g/L
Bouteille 750 ml
55Merlot, Californie, États-Unis, 7 g/L
Grenache-Syrah, Rhône, France, 3 g/L
Bouteille
110Monastrell-Syrah-Petit Verdot, Jumilla, Espagne, 5 g/L
5 oz
128 oz
16Bouteille
45Malbec, Mendoza, Argentina, 2 g/L
Zinfandel, California, USA, 9 g /L
Shiraz-Cabernet Sauvignon, South Australia, Australie, 6 g/L
5 oz
118 oz
15Bouteille 750 ml
42Chianti, Toscane, Italie, 2 g/L
Bouteille
67Sangiovese, Toscane, Italie, 2 g/L
Bouteille
135Sangiovese, Emilia-Romagna, Italie
Bouteille (750ML)
78Corvina, Vénétie, Italie, 3.2 g/L
5oz
128oz
16Bouteille
45Corvina Veronese-Rondinella-Molinara, Vénétie, Italie, 8 g/L
Bouteille
135À base de vodka Absolut, liqueur de litchi Soho et jus de litchi, sirop de yuzu, vin blanc et ginger ale.
Verre
15Pichet
37Confectionnée au rhum Havana, liqueur d’agrumes Cointreau, vin rouge, jus d’orange et soda.
Verre
15Pichet
37Préparée à base de brandy St-Rémy VSOP, liqueur d’agrumes Cointreau, vin rosé, jus d’orange, syrop Fassionola et soda.
Verre
15Pichet
37Infusé aux sirops de yuzu, Fassionola et limonade botanique Fentimans, couronnée de romarin frais. Éclatant de simplicité!
Confectionné à base de Lemoncocco, de jus d’ananas et infusé à l’abricot. Couronné d’un soupçon de menthe fraîche et d’abricots séchés. L’exotisme au rendez-vous!
Gin limonade sur glace à base de gin Hendrick’s, liqueur de fleur de sureau St-Germain et limonade botanique Fentimans, rehaussé avec une touche de concombres et d’oranges séchées. Vibrant de saveurs!
Création originale confectionnée à base de rhum Havana Club Añejo Reserva, bitter Averna, Lemoncocco, sour mix, jus d’ananas, ponctué de menthe fraîche. Fruité et exotique comme pas un!
Un cocktail rafraîchissant avec vodka Absolut, jus de pamplemousse, mix sweet & sour et tonic Fentimans, le tout décoré de menthe.
Composé d’Aperol, d’apéritif St-Raphaël, de bière de gingembre Fentimans et de prosecco, ce cocktail est agrémenté d’un brin de romarin au sucre cannelé, d’une rondelle d’orange déshydratée et d’un soupçon de brillants comestibles. Un plaisir festif, citronné et subtilement épicé pour le temps des fêtes !
Red Bull Red Edition au melon d’eau, gin Empress, Southern Comfort, purée de poire cactus, sirop à l’abricot, jus de citron, blancs d’œuf, garni de menthe fraîche
Old Fashioned à base de whisky canadien Bearface, amer aromatique Angostura, zeste d’orange et sirop d’érable. Un classique revisité à la manière canadienne, le tout fumé.
Préparé à base de Mezcal, de liqueur d’agrumes Cointreau et givré d’épices Tajin. Fumé, épicé et citronné, c’est une excitante variation au margarita traditionnel.
Préparé à partir de gin Loop, bitter Averna, sirop Fassionola, jus de lime et bière de gingembre. Garni de lime, pour une évasion rafraichissante!
Spritz sur glace composé de gin Ungava, Aperol, mousseux et de bière de gingembre botanique Fentimans. Le tout couronné d’un soupçon de romarin et d’une orange séchée, pour un moment de fraîcheur!
Cocktail au whisky Buffalo Trace, whisky écossais Ardbeg, amer aromatique Angostura et Southern Comfort, infusé d’abricot en purée, garni de menthe et d’abricots séchés. Un choix fruité, ponctué d’un caractère fumé.
Bloody Caesar à base de vodka Absolut, Clamato, Worcestershire, mélange de sel signature BR, couronné de céleri et de jerky. Un vrai classique d’ici!
Optez pour le mélange canadien César Walters 100 % naturel artisanale +1$
Martini à l’espresso confectionné à base de vodka Absolut, Kahlua, sirop de canne et poudre de cacao, surmonté d’une mousse crémeuse.
Optez pour la vodka Belvedere + 3 $
Apéritif à base de vin
2 OZ
7Apéritif à base de gentiane
2 OZ
8Liqueur amère
2 OZ
9