Les plats signatures sont conçus à base d'ingrédients de haute qualité et ont été perfectionnés au cours des trois dernières décennies, ce qui a permis de créer les saveurs audacieuses et légendaires propres à Bâton Rouge.
Remplacez vos frites régulières par des frites de patates douces +3$. Offert du lundi au vendredi de 11h à 16h.
Offert du lundi au vendredi de 11h à 16h.
Bouchées de chou-fleur croustillantes enrobées de sauce général Tao servies sur un lit de salade mixte, poivrons rouges, noix de Grenoble, graines de sésame et nouilles croustillantes, le tout arrosé d'une vinaigrette gingembre-lime.
Remplacez vos frites régulières par des frites de patates douces +3$. Offert du lundi au vendredi de 11h à 16h.
Galette de bœuf juteuse de première qualité avec fromage suisse, champignons sautés, bacon parfaitement fumé, laitue, mayonnaise et sauce BBQ, le tout servi sur un pain aux pommes de terre avec nos frites signature.
Sauce tomate napolitaine servie sur des gnocchis avec beurre à l'ail et roquette, garni de copeaux de parmesan.
Tendre et savoureuse bavette de boeuf marinée accompagnée de sauce au poivre et d’une portion de frites.
Un demi-rack de nos fameuses côtes levées de porc BBQ, servi avec nos frites signature et salade de choux.
Renseignez-vous sur la sélection du jour.