Les plats signatures sont conçus à base d'ingrédients de haute qualité et ont été perfectionnés au cours des trois dernières décennies, ce qui a permis de créer les saveurs audacieuses et légendaires propres à Bâton Rouge.
Remplacez vos frites régulières par des frites de patates douces +3$. Offert du lundi au vendredi de 11h à 16h.
Offert du lundi au vendredi de 11h à 16h.
La sélection des éléments du menu et les prix varient en fonction des services de livraison.
Un mélange de betteraves jaunes, de roquette, de noix de Grenoble et de vinaigrette italienne servi sur une salade mixte, garni de fromage de chèvre émietté.
Poitrine de poulet grillée servie sur un lit de salade mixte avec vinaigrette italienne, garnie de fromage de chèvre émietté, d’oignons verts, de poivrons rouges et courgettes grillés, d'olives Kalamata et d'oignons croustillants.
Remplacez vos frites régulières par des frites de patates douces +3$. Offert du lundi au vendredi de 11h à 16h.
Galette de bœuf juteuse de première qualité avec fromage suisse, champignons sautés, bacon parfaitement fumé, laitue, mayonnaise et sauce BBQ, le tout servi sur un pain aux pommes de terre avec nos frites signature.
Poitrine de poulet grillée garnie de fromage de chèvre, poivrons rouges et courgettes grillés, tomates, oignons rouges et sauce jardinière, servie sur un pain aux pommes de terre avec nos frites signature.
Sauce tomate napolitaine servie sur des gnocchis avec beurre à l'ail et roquette, garni de copeaux de parmesan.
Tendre et savoureuse bavette de boeuf marinée accompagnée de sauce au poivre et d’une portion de frites.