Chez Bâton Rouge, nous avons le feu sacré. Et il s’exprime dans tout le dévouement et le soin que nous mettons à la confection de notre nouvelle gamme de cocktails signature. Nous avons revisité certains des plus grands classiques de la mixologie, en leur offrant une touche moderne toute spéciale. La touche Bâton Rouge.
Amaro italien sans alcool, vin mousseux sans alcool, rehaussé d’oranges séchées et de romarin frais.
Verre
15Espresso, amaro italien sans alcool, sirop simple, blancs d’œuf, le tout saupoudré de poudre de cacao.
Verre
14Tequila sans alcool, sirop de triple sec sans alcool, mix sweet & sour et jus de lime, garni de zeste d’orange et givré d’épices Tajin.
Verre
12Gin sans alcool, amer aromatique Angostura, mix sweet & sour, bière de gingembre traditionnelle Fentimans, le tout avec menthe fraîche et lime.
Verre
14Pinte
9.50Pinte
9.50Pinte
10Pinte
10L'Amer IPA
Pinte
10.50Le trou du diable
Pinte
10.50Pinte
11.50PINTE
11.50Bière sans alcool
Hard seltzer, fraise goyave
Riesling, Alsace, France, 2.6 g/L
Bouteille 750 ml
51Falanghina, Campagnie, Italie, 5 g/L
Bouteille 750 ml
56Trebbiano, Marches, Italie, 3 g/L
5 oz
138 oz
18Bouteille 750 ml
49Chardonnay, Californie, États-Unis, 4.5 g/L
5 oz
158 oz
20Bouteille 750 ml
51Chenin Blanc, Vallée de la Loire, France, 5.2 g/L
Bouteille 750 ml
66Malvasia Fina-Bical-Cerceal Branco, Dao, Portugal, 4 g/L
5 oz
108 oz
15Bouteille 750 ml
39Roditis, Patras-Peloponnese, Grèce, 1.6 g/L
Bouteille 750 ml
46Garganega-Soave Classico, Vénétie, Italie, 1.2 g/L
Bouteille 750 ml
54Pinot Grigio, Vénétie, Italie, 4 g/L
Bouteille 750 ml
54Macabeo, Manchuela, Espagne, 2 g/L |
Bouteille 750 ml
68Sauvignon Blanc, Vallée de la Loire, France, 1.5 g/L
Bouteille 750 ml
82Pinot Grigio, Vénétie, Italie, 4 g/L
5 oz
108 oz
15Bouteille 750 ml
38Sauvignon Blanc, Marlborough, Nouvelle-Zélande, 4 g/L
5 oz
158 oz
20Bouteille 750 ml
54Chardonnay, Chablis, France, 1.7 g/L
Bouteille 750 ml
83Notre variante du crémeux café Dalgona. Un mélange velouté d’espresso, de lait et de Kahlua.
Un café americano classique avec une tournure locale; mélange de whisky Bearface et de sirop d’érable pur. Garni de crème fouettée et de cacao.
Un mélange parfait de café, de whisky au beurre d’arachides et de Kahlua, le tout garni de crème fouettée et de cacao.
Glera, Vénétie, Italie , 11 g/L
Bouteille
16Bouteille
47Glera, Vénétie, Italie , 10 g/L
Bouteille
57Pinot Noir-Chardonnay-Pinot Meunier, Champagne, France, 11 g/L
Bouteille 375 ml
95Bouteille 750 ml
166Pinot Noir-Chardonnay-Meunier-Pinot Gris, Californie, États-Unis,12 g/L
Bouteille
77Pinot Noir-Chardonnay, Californie, États-Unis, 13 g/L
Bouteille
84Cinsault-Grenache-Syrah-Mourvèdre-Autres, Provence, France, 2.5 g/L
Bouteille 750 ml
59Monastrell-Tempranillo, Jumilla, Espagne, 2.5 g/L
5 oz
158 oz
20Bouteille 750 ml
54Gamay, Beaujolais, France
Bouteille 750 ml
57Pinot Noir, Oregon, États-Unis
Bouteille 750 ml
59Pinot Noir, Bourgogne, France
Bouteille 750 ml
69Pinot Noir, Californie, États-Unis, 14 g/L
5 oz
128 oz
17Bouteille 750 ml
43Cabernet Sauvignon-Merlot, Bordeaux, France, 2.5 g/L
Bouteille 750 ml
77Merlot-Cabernet Franc-Cabernet Sauvignon, Montagne-Saint-Émilion, France
Bouteille 750 ml
85Merlot, Californie, États-Unis, 7 g/L
5 oz
118 oz
16Bouteille
41Cabernet Sauvignon, Valle del Aconcagua, Chili, 2.2 g/L
Bouteille 750 ml
52Cabernet Sauvignon, Mendoza, Argentine, 4 g/L
5 oz
128 oz
17Bouteille
44Cabernet Sauvignon, Californie, États-Unis, 5 g/L
Bouteille 750 ml
51Merlot-Cabernet Franc-Cabernet Sauvignon, Bordeaux, France, 2 g/L
Bouteille 750 ml
48Syrah, Languedoc-Roussillon, France, 1.8 g/L
Bouteille 750 ml
49Monastrell-Mourvèdre-Syrah-Petit Verdot, Jumilla, Espagne, 4 g/L
Bouteille 750 ml
60Zinfandel, Californie, États-Unis, 6.1 g/L
Bouteille
63Shiraz-Cabernet Sauvignon, South Australia, Australie, 6 g/L
5 oz
118 oz
16Bouteille 750 ml
40Grenache-Shiraz-Mourvèdre, Sud-Est de l’Australie, Australie, 3.4 g/L
Bouteille 750 ml
50Tempranillo, Valdepeñas, Espagne, 1.8 g/L
Bouteille 750 ml
43Tinta Roriz-Jean-Alfocheiro, Dao, Portugal, 3 g/L
5 oz
108 oz
15Bouteille 750 ml
39Monastrell-Tempranillo, Jumilla, Espagne, 2.5 g/L
5 oz
158 oz
20Bouteille 750 ml
54Tempranillo, La Mancha, Espagne, 3 g/L
Bouteille 750 ml
57Sangiovese, Toscane, Italie, < 1.2 g/L
Bouteille 750 ml
87Sangiovese, Marche, Italie, 3 g/L
5 oz
148 oz
19Bouteille 750 ml
49Sangiovese, Chianti, Italie
Bouteille (750ML)
56Corvina Veronese-Corvinone-Rondinella-Molinara, Vénétie, Italie, 5 g/L
Bouteille 750 ml
82Corvina Veronese-Rondinella-Molinara, Vénétie, Italie, 4 g/L
Bouteille 750 ml
126Corvina, Vénétie, Italie, 3.2 g/L
Bouteille
43Nebbiolo, Piémont, Italie, <1,2 g/L
Bouteille 750 ml
131À base de vodka Absolut, liqueur de litchi Soho et jus de litchi, sirop de yuzu, vin blanc et ginger ale.
Verre
15Pichet
37Confectionnée au rhum Havana, liqueur d’agrumes Cointreau, vin rouge, jus d’orange et soda.
Verre
15Pichet
37Préparée à base de brandy St-Rémy VSOP, liqueur d’agrumes Cointreau, vin rosé, jus d’orange, syrop Fassionola et soda.
Verre
15Pichet
37Infusé aux sirops de yuzu, Fassionola et limonade botanique Fentimans, couronnée de romarin frais. Éclatant de simplicité!
Confectionné à base de Lemoncocco, de jus d’ananas et infusé à l’abricot. Couronné d’un soupçon de menthe fraîche et d’abricots séchés. L’exotisme au rendez-vous!
Gin limonade sur glace à base de gin Hendrick’s, liqueur de fleur de sureau St-Germain et limonade botanique Fentimans, rehaussé avec une touche de concombres et d’oranges séchées. Vibrant de saveurs!
Création originale confectionnée à base de rhum Havana Club Añejo Reserva, bitter Averna, Lemoncocco, sour mix, jus d’ananas, ponctué de menthe fraîche. Fruité et exotique comme pas un!
Un cocktail rafraîchissant avec vodka Absolut, jus de pamplemousse, mix sweet & sour et tonic Fentimans, le tout décoré de menthe.
Un café glacé revisité : crème de cacao, vodka, sirop simple, espresso et blancs d’œuf, le tout saupoudré de poudre de cacao.
Brandy, sirop simple, purée de poire cactus, blancs d’œuf, jus de lime et menthe fraîche.
Liqueur au fruit de la passion, infusion au yuzu, Red Bull au melon d’eau, jus de lime et orange séchée.
Old Fashioned à base de whisky canadien Bearface, amer aromatique Angostura, zeste d’orange et sirop d’érable. Un classique revisité à la manière canadienne, le tout fumé.
Préparé à base de Mezcal, de liqueur d’agrumes Cointreau et givré d’épices Tajin. Fumé, épicé et citronné, c’est une excitante variation au margarita traditionnel.
Préparé à partir de gin Loop, bitter Averna, sirop Fassionola, jus de lime et bière de gingembre. Garni de lime, pour une évasion rafraichissante!
Spritz sur glace composé de gin Ungava, Aperol, mousseux et de bière de gingembre botanique Fentimans. Le tout couronné d’un soupçon de romarin et d’une orange séchée, pour un moment de fraîcheur!
Cocktail au whisky Buffalo Trace, whisky écossais Ardbeg, amer aromatique Angostura et Southern Comfort, infusé d’abricot en purée, garni de menthe et d’abricots séchés. Un choix fruité, ponctué d’un caractère fumé.
Bloody Caesar à base de vodka Absolut, Clamato, Worcestershire, mélange de sel signature BR, couronné de céleri et de jerky. Un vrai classique d’ici!
Optez pour le mélange canadien César Walters 100 % naturel artisanale +1$
Martini à l’espresso confectionné à base de vodka Absolut, Kahlua, sirop de canne et poudre de cacao, surmonté d’une mousse crémeuse.
Optez pour la vodka Belvedere + 3 $
Apéritif à base de vin
2 OZ
7Vermouth Rouge
2 OZ
8Apéritif à base de gentiane
2 OZ
8Liqueur amère
2 OZ
9Vermouth Blanc
2 OZ
8