Offert du lundi au vendredi de 11h à 16h.
Remplacez vos frites régulières par des frites de patates douces +3$. Offert du lundi au vendredi de 11h à 16h.
Offert du lundi au vendredi de 11h à 16h.
La sélection des éléments du menu et les prix varient en fonction des services de livraison.
Un mélange de betteraves jaunes, de roquette, de noix de Grenoble et de vinaigrette italienne servi sur une salade mixte, garni de fromage de chèvre émietté.
Poitrine de poulet grillée servie sur un lit de salade mixte avec vinaigrette italienne, garnie de fromage de chèvre émietté, d’oignons verts, de poivrons rouges et courgettes grillés, d'olives Kalamata et d'oignons croustillants.
Remplacez vos frites régulières par des frites de patates douces +3$. Offert du lundi au vendredi de 11h à 16h.
Un mélange de mozzarella fondue et de fromage Monterey Jack crémeux, accompagné de tranches de tomates fraîches et de courgettes sautées. Servi entre du pain bistro français épais et grillé, badigeonné de beurre à l'ail et d'un soupçon d'origan pour une finale aromatique. Servi avec des frites de patates douces et mayonnaise chipotle.
Galette de bœuf juteuse de première qualité avec fromage suisse, champignons sautés, bacon parfaitement fumé, laitue, mayonnaise et sauce BBQ, le tout servi sur un pain aux pommes de terre avec nos frites signature.
Poitrine de poulet grillée garnie de fromage de chèvre, poivrons rouges et courgettes grillés, tomates, oignons rouges et sauce jardinière, servie sur un pain aux pommes de terre avec nos frites signature.
Thon Ahi légèrement saisi avec graines de sésame, roquette, sauce vierge et mayonnaise sriracha, servi sur un pain aux pommes de terre avec nos frites signature.
Demi-poitrine de poulet grillée nappée de sauce aux cèpes et aux champignons blancs servie sur un lit de purée de pommes de terre rouges à l’ail avec des légumes de saison.
Gnocchis à la truffe enveloppés d’une sauce Alfredo riche et d’une tapenade à la truffe. Champignons sautés et oignons rouges ajoutent de la profondeur, tandis que le Parmesan Reggiano fraîchement râpé et une touche de persil apportent une explosion de saveurs.
Filets de poulets panés à la main servis sur nos frites croustillantes et fromage en grains. Le tout nappé de sauce à poutine, de sauce miel et moutarde et garni de persil frais.
Filets de poulets panés à la main servis sur nos frites croustillantes et fromage en grains. Le tout nappé de sauce à poutine, de sauce miel et moutarde et garni de persil frais.
Sauce tomate napolitaine servie sur des gnocchis avec beurre à l'ail et roquette, garni de copeaux de parmesan.
Tendre et savoureuse bavette de boeuf marinée accompagnée de sauce au poivre et d’une portion de frites.