À partir du 12 mars. Vous l’avez demandé, nous l’avons fait! Nous avons ramené certains de vos plats Bâton Rouge préférés, avec les saveurs audacieuses et les classiques réconfortants que vous aimez. C’est le moment idéal pour se laisser tenter par ces favoris, car vos désirs sont nos ordres!
À partir du 12 mars. Vous l’avez demandé, nous l’avons fait! Nous avons ramené certains de vos plats Bâton Rouge préférés, avec les saveurs audacieuses et les classiques réconfortants que vous aimez. C’est le moment idéal pour se laisser tenter par ces favoris, car vos désirs sont nos ordres!
Cinq crevettes cocktail servies avec une sauce cocktail savoureuse, avec une sauce savoureuse et sucrée, avec un soupçon de piquant et d’épices. Cette entrée classique est légère et constitue un début de repas rafraîchissant
Un mélange crémeux de fromages fondus garni de sauce vierge et d’aïoli au jalapeno fumé, servi avec des chips de tortilla chaudes et croustillantes pour une bouchée parfaite. Un favori de nos fans qui ne manquera pas de plaire!
Gnocchi nappés d’une sauce au fromage riche et crémeuse et recouverts de panko croustillant. Une version réconfortante du Mac & Cheese classique.
Une fusion vibrante de saveurs sucrées et acidulées et acidulées! Combinant l’onctueuse chaleur du Southern Comfort et de l’Añejo Reserva
de Havana Club Añejo Reserva avec du jus de lime, une touche de sirop simple et la riche douceur du sirop de cerise. Servi avec de la bière au gingembre, c’est une explosion rafraîchissante à chaque gorgée
Ce cocktail vous transportera au bon vieux temps ou deviendra votre nouveau favori ! Avec le bourbon Buffalo Trace Kentucky et Disaronno, équilibrés par le zeste du jus de citron et une touche de sirop simple. Les blancs d’œufs veloutés pour un fini mousseux, tandis qu’une garniture de menthe fraîche et une cerise complètent ce classique intemporel.