Les plats signatures sont conçus à base d'ingrédients de haute qualité et ont été perfectionnés au cours des trois dernières décennies, ce qui a permis de créer les saveurs audacieuses et légendaires propres à Bâton Rouge.
Les plats signatures sont conçus à base d'ingrédients de haute qualité et ont été perfectionnés au cours des trois dernières décennies, ce qui a permis de créer les saveurs audacieuses et légendaires propres à Bâton Rouge.
Nos galettes de bœuf sont faites à partir de bœuf canadien, sans hormones, antibiotiques, stéroïdes ou OGM. Nos burgers sont toujours servis sur des pains à base de pomme de terre faits à Montréal et accompagnés de nos frites signature.
Les plats signatures sont conçus à base d'ingrédients de haute qualité et ont été perfectionnés au cours des trois dernières décennies, ce qui a permis de créer les saveurs audacieuses et légendaires propres à Bâton Rouge.
Depuis 1992, nous sommes fidèles à notre recette originale de côtes levées. Cuites à feu doux pendant sept heures et demie et badigeonnées de notre sauce BBQ signature, nos côtes levées de porc sont d’une exquise tendreté et offrent un goût classique qui transcende le temps. À déguster avec frites et salade de chou.
Nos steaks Canada AAA sont sélectionnés à la main pour leur qualité et leur persillage supérieur, vieillis afin d’augmenter leur tendreté et assaisonnés de notre mélange d’épices. Faites-en un surf & turf en ajoutant une queue de homard (+25 $).
La sélection des éléments du menu et les prix varient en fonction des services de livraison.
Les plats signatures sont conçus à base d'ingrédients de haute qualité et ont été perfectionnés au cours des trois dernières décennies, ce qui a permis de créer les saveurs audacieuses et légendaires propres à Bâton Rouge.
Baguette arrosée de beurre à l’ail et huile de truffe, gratinée avec fromage mozzarella.
Crevettes tempura croustillantes garnies de mayonnaise sriracha, aïoli au jalapeño fumé, graines de sésame grillées et oignons verts.
9 crevettes
215 crevettes
15Tartare de boeuf à l’italienne parfumé à la truffe avec parmesan, garni de micropousses et d’huile d’olive, servi avec du pain de campagne grillé
Garni de fromage cheddar, morceaux de bacon fumé et oignons verts.
Bouillon à la bière Rickard’s Red garni de croûtons et couvert de fromages mozzarella et suisse fondus.
Pâtes Mafalda fraîches dans une sauce crémeuse au fromage avec Monterey Jack à la truffe, le tout recouvert de panko croustillant à la truffe.
Bouquets de chou-fleur croustillants laqués de sauce General Tao et garnis de graines de sésame.
Calmars légèrement panés, servis avec trempette aïoli au jalapeño fumé.
Mélange chaud d’épinards, de cœurs d’artichauts et de fromage, servi avec chips de tortillas chaudes.
Servie avec des croûtons, oeuf haché et vinaigrette italienne.
Laitue romaine, bacon fumé, croûtons, fromage Grana Padano, vinaigrette César signature.
Renseignez-vous sur la sélection du jour.
Farcis au homard et à notre mélange classique d’épinards, de coeurs d’artichaut et de fromage. Saupoudrés de chapelure d’ail
Les plats signatures sont conçus à base d'ingrédients de haute qualité et ont été perfectionnés au cours des trois dernières décennies, ce qui a permis de créer les saveurs audacieuses et légendaires propres à Bâton Rouge.
Mélange coloré et croustillant de légumes en julienne, carottes, betteraves et radis, pois chiches croustillants assaisonnés, concombres et avocat, le tout servi sur un lit de nouilles soba au sésame. Garni de mayonnaise sriracha et de wonton frits pour encore plus de croquant.
« Ailes » de chou-fleur
27Saumon
29Filets de poulet panés servis sur une salade mixte, avec croûtons, œuf haché, morceaux de bacon fumé, cœurs de palmier et d’artichaut, avocat et vinaigrette moutarde et miel.
Poitrine de poulet tranchée, servie sur une salade mixte, avec nouilles croustillantes, sauce thaïe aux arachides et vinaigrette ananas-soya.
Bavette de bœuf Canada AAA marinée servie sur une salade de chou asiatique, salade mixte avec gingembre mariné, graines de sésame rôties et coriandre, le tout arrosé d’un mélange de sauce thaïe aux piments doux et de vinaigrette gingembre-lime.
Nos galettes de bœuf sont faites à partir de bœuf canadien, sans hormones, antibiotiques, stéroïdes ou OGM. Nos burgers sont toujours servis sur des pains à base de pomme de terre faits à Montréal et accompagnés de nos frites signature.
Nos filets de poulet croustillants, servis sur un pain moelleux à base de pommes de terre garni de laitue, salade de chou et aïoli au jalapeño fumé
Côte de boeuf tranchée avec fromage Monterey Jack fondu, oignons caramélisés, aïoli au jalapeño fumé et à côté de sauce au jus.
Galette de boeuf de première qualité, bacon parfaitement fumé, fromage Monterey Jack, laitue, tomates, oignons et notre légendaire sauce dijonnaise.
Poitrine de poulet grillée, bacon fumé, fromage Monterey Jack, laitue, tomates et mayonnaise.
Les plats signatures sont conçus à base d'ingrédients de haute qualité et ont été perfectionnés au cours des trois dernières décennies, ce qui a permis de créer les saveurs audacieuses et légendaires propres à Bâton Rouge.
Gnocchis, sauce tomate napolitaine, tomates cerises, poivrons et courgettes grillés, basilic et halloumi poêlé.
Poitrine de poulet grillée nappée de sauce aux cèpes et aux champignons blancs servie sur un lit de purée de pommes de terre rouges à l’ail avec des légumes de saison.
Pappardelles fraîches sautées dans une sauce demi-glace parfumée aux cèpes avec crevettes tigrées, pétoncles sautés, travers de boeuf braisé et persil frais.
Crevettes tigrées et pétoncles de l’Atlantique du Nord sautés, servis sur un lit de linguinis enrobés de sauce rosée et vin blanc.
Un grand classique : Quatre filets de poulet panés accompagnés de sauces BBQ et dijonnaise. Servis avec salade de chou et frites signature.
Poitrine de poulet grillée, courgettes et poivrons rouges grillés, fromage de chèvre émietté et sauce jardinière. Servi avec pilaf de riz sauvage.
Depuis 1992, nous sommes fidèles à notre recette originale de côtes levées. Cuites à feu doux pendant sept heures et demie et badigeonnées de notre sauce BBQ signature, nos côtes levées de porc sont d’une exquise tendreté et offrent un goût classique qui transcende le temps. À déguster avec frites et salade de chou.
Un rack de nos côtes levées signature servi avec une brochette de crevettes tigrées nappée de sauce BBQ.
Nos fameuses côtes levées de porc, tendres et copieuses, sont cuites lentement à feu doux pendant sept heures et demie et enrobées de notre sauce barbecue maison.
LE RACK COMPLET
30Un rack complet de nos côtes levées signature et poitrine de poulet grillée nappée de sauce BBQ OU filets de poulet panés servis avec sauce dijonnaise.
Nos steaks Canada AAA sont sélectionnés à la main pour leur qualité et leur persillage supérieur, vieillis afin d’augmenter leur tendreté et assaisonnés de notre mélange d’épices. Faites-en un surf & turf en ajoutant une queue de homard (+25 $).
Cuisson médium saignante recommandée. Servie avec sauce au jus.
12 oz
47Servie avec des légumes de saison et un choix parmi : frites, purée de pommes de terre rouges rôties à l’ail, pomme de terre au four toute garnie, frites de patates douces, salade de chou, pilaf de riz sauvage, ou substituez pour une purée de pommes de terre croustillante toute garnie (+5$).
16 oz
57Servi avec des légumes de saison et un choix parmi : frites, purée de pommes de terre rouges rôties à l’ail, pomme de terre au four toute garnie, frites de patates douces, salade de chou, pilaf de riz sauvage, ou substituez pour une purée de pommes de terre croustillante toute garnie (+5$).
7 oz
48Servi avec des légumes de saison et un choix parmi : frites, purée de pommes de terre rouges rôties à l’ail, pomme de terre au four toute garnie, frites de patates douces, salade de chou, pilaf de riz sauvage, ou substituez pour une purée de pommes de terre croustillante toute garnie (+5$).
12 oz
478 oz
35Filet de bar européen grillé rehaussé de sauce vierge sur un lit de risotto crémeux au vin blanc et parmesan avec sauce béarnaise et micropousses
Délicieuse morue noire grillée servie sur un lit de purée de céleri-rave, accompagnée de bok choy, de juliennes de betteraves marinées, de roquette et garnie de graines de sésame.
Filet grillé avec sauce vierge à la tomate. Servi avec pilaf de riz et légumes de saison.