Chez Bâton Rouge, nous avons le feu sacré. Et il s’exprime dans tout le dévouement et le soin que nous mettons à la confection de notre nouvelle gamme de cocktails signature. Nous avons revisité certains des plus grands classiques de la mixologie, en leur offrant une touche moderne toute spéciale. La touche Bâton Rouge.
Amaro italien sans alcool, vin mousseux sans alcool, rehaussé d’oranges séchées et de romarin frais.
Verre
15Espresso, amaro italien sans alcool, sirop simple, blancs d’œuf, le tout saupoudré de poudre de cacao.
Verre
14Tequila sans alcool, sirop de triple sec sans alcool, mix sweet & sour et jus de lime, garni de zeste d’orange et givré d’épices Tajin.
Verre
12Gin sans alcool, amer aromatique Angostura, mix sweet & sour, bière de gingembre traditionnelle Fentimans, le tout avec menthe fraîche et lime.
Verre
14Pinot Noir, Bourgogne, France 5 g/L
5oz
138oz
17Bouteille
50Pinot Noir, Californie, États-Unis, 25 g/L
Bouteille
65Cabernet Sauvignon, Californie, États-Unis, 4 g/L
Bouteille
98Merlot, Washington, États-Unis
Bouteille
75Cabernet Sauvignon, Mendoza, Argentine, 4 g/L
5oz
128oz
16Bouteille
46Merlot, Californie, États-Unis, 7 g/L
5 oz
108 oz
14Bouteille
40Cabernet Sauvignon, Limestone Coast, Australie, 4 g/L
5 oz
148 oz
18Bouteille
54Bordeaux, France, 3 g/L
Bouteille
67Cabernet Sauvignon, Californie, États-Unis, 3 g/L
Bouteille
85Cabernet Sauvignon, Californie, États-Unis, 7 g/L
Bouteille
64Cabernet Sauvignon, Mendoza, Argentine, 4 g/L
Bouteille
59Merlot, Californie, États-Unis, 7 g/L
5oz
108oz
14Bouteille
40Zinfandel, Californie, États-Unis, 6.1 g/L
Bouteille
74Malbec, Mendoza, Argentine
Bouteille
69Shiraz, Vallée de Barossa, Australie
5oz
158oz
19Bouteille
56Shiraz-Cabernet Sauvignon, Australie du Sud, Australie 6 g/L
-Bouteille
67Zinfandel, Puglia, Italie
5oz
168oz
20Bouteille
58Malbec, Calchaquí Valley, Argentine, 4 g/L
5oz
148oz
18Bouteille
54Sangiovese, Toscane, Italie, 2.2 g/L
5oz
138oz
17Bouteille
50Sangiovese-Cabernet Sauvignon, Emilia-Romagna, Italie, 11 g/L
Bouteille
98Blend, New Brunswick, Canada
5oz
138oz
17Bouteille
50Tempranillo, Rioja, Espagne 3 g/L
5oz
158oz
19Bouteille
56Nebbiolo, Piedmont, Italie, 2 g/L
Bouteille
99Chardonnay, Californie, États-Unis, 2 g/L
Bouteille
88Pinot Grigio, Veneto, Italy, 4 g/L
5 oz
118 oz
15Bouteille
43Chardonnay, Californie, États-Unis, 7 g/L
Bouteille
68Pinot Grigio, Alto-Adige-Trentino, Italie, 2 g/L
Bouteille
60L'Academie Blanc , Nouvelle-Écosse, Canada
Bouteille
52Assemblage, Nouvelle-Écosse, Canada, 48 g/L
Bouteille
68Sauvignon Blanc, Marlborough, Nouvelle Zélande, 5 g/L
Bouteille
65Chardonnay, Californie, États-Unis, 9 g/L
5oz
108oz
14Bouteille
40Glera, Vénétie, Italie, 10 g/L
200 ml
18Bouteille
60Champagne, France
Bouteille (750ML)
185Moscato, Vallée de Barossa, Australie, 67 g/L
5 oz
118 oz
15Bouteille
43Genache-Cinsault-Syrah, Languedoc, France, 2 g/L
-Bouteille
57Sparkling, Nova Scotia
Bouteille (750ML)
75À base de vodka Absolut, liqueur de litchi Soho et jus de litchi, sirop de yuzu, vin blanc et ginger ale.
Verre
15Pichet
37Confectionnée au rhum Havana, liqueur d’agrumes Cointreau, vin rouge, jus d’orange et soda.
Verre
15Pichet
37Préparée à base de brandy St-Rémy VSOP, liqueur d’agrumes Cointreau, vin rosé, jus d’orange, syrop Fassionola et soda.
Verre
15Pichet
37Infusé aux sirops de yuzu, Fassionola et limonade botanique Fentimans, couronnée de romarin frais. Éclatant de simplicité!
Confectionné à base de Lemoncocco, de jus d’ananas et infusé à l’abricot. Couronné d’un soupçon de menthe fraîche et d’abricots séchés. L’exotisme au rendez-vous!
Gin limonade sur glace à base de gin Hendrick’s, liqueur de fleur de sureau St-Germain et limonade botanique Fentimans, rehaussé avec une touche de concombres et d’oranges séchées. Vibrant de saveurs!
Création originale confectionnée à base de rhum Havana Club Añejo Reserva, bitter Averna, Lemoncocco, sour mix, jus d’ananas, ponctué de menthe fraîche. Fruité et exotique comme pas un!
Un cocktail rafraîchissant avec vodka Absolut, jus de pamplemousse, mix sweet & sour et tonic Fentimans, le tout décoré de menthe.
Un café glacé revisité : crème de cacao, vodka, sirop simple, espresso et blancs d’œuf, le tout saupoudré de poudre de cacao.
Brandy, sirop simple, purée de poire cactus, blancs d’œuf, jus de lime et menthe fraîche.
Liqueur au fruit de la passion, infusion au yuzu, Red Bull au melon d’eau, jus de lime et orange séchée.
Old Fashioned à base de whisky canadien Bearface, amer aromatique Angostura, zeste d’orange et sirop d’érable. Un classique revisité à la manière canadienne, le tout fumé.
Préparé à base de Mezcal, de liqueur d’agrumes Cointreau et givré d’épices Tajin. Fumé, épicé et citronné, c’est une excitante variation au margarita traditionnel.
Préparé à partir de gin Loop, bitter Averna, sirop Fassionola, jus de lime et bière de gingembre. Garni de lime, pour une évasion rafraichissante!
Spritz sur glace composé de gin Ungava, Aperol, mousseux et de bière de gingembre botanique Fentimans. Le tout couronné d’un soupçon de romarin et d’une orange séchée, pour un moment de fraîcheur!
Cocktail au whisky Buffalo Trace, whisky écossais Ardbeg, amer aromatique Angostura et Southern Comfort, infusé d’abricot en purée, garni de menthe et d’abricots séchés. Un choix fruité, ponctué d’un caractère fumé.
Bloody Caesar à base de vodka Absolut, Clamato, Worcestershire, mélange de sel signature BR, couronné de céleri et de jerky. Un vrai classique d’ici!
Optez pour le mélange canadien César Walters 100 % naturel artisanale +1$
Martini à l’espresso confectionné à base de vodka Absolut, Kahlua, sirop de canne et poudre de cacao, surmonté d’une mousse crémeuse.
Optez pour la vodka Belvedere + 3 $