OFFRES LOCALES
ENTRÉES
VELOUTÉ PARMENTIER 9
SOUPE À L’OIGNON À LA BIÈRE 12
COCKTAIL DE CREVETTES
3 crevettes | 18 |
5 crevettes | 26 |
AILES DE POULET (9) 19
Panées et servies avec sauce au
fromage bleu ou BBQ.
CREVETTES CROUSTILLANTES 20
TATAKI DE THON 27
Laitue mélangée avec soja et
salsa de mangue, garnie de radis
frais, edamames, concombres et
vinaigrette balsamique.
PLATS PRINCIPAUX
DUO TARTARE DE SAUMON &
TATAKI DE THON 39
Tartare de saumon et tataki de thon,
le tout servi avec crostinis.
DOUBLE CHEESEBURGER 37
Servi sur un pain moelleux aux
pommes de terre avec fromage
cheddar, bacon, rondelle d’oignon,
champignons sautés et sauces
Dijonnaise et BBQ. Servi avec salade de
chou et frites signature.
CÔTES LEVÉES DE PORC BBQ ET
AILES DE POULET 38
Un rack de nos côtes levées de porc
BBQ et 4 ailes de poulet panées.
Servis avec nos frites signature.
CÔTE DE BŒUF 16 OZ 59
Servie avec sauce au jus et
champignons sautés.
CONTRE-FILET
NEW YORK 12 OZ ET BRIE 59
Servi avec champignons sautés,
fromage brie et notre sauce au poivre
signature.
SURF & TURF TRIO 63
Bavette 7 oz, brochette de crevettes
tigrées et demi-rack de côtes levées
servis avec sauce au poivre signature
et beurre à l’ail.
LINGUINE AUX FRUITS DE MER ET
QUEUE DE HOMARD 61
Crevettes tigrées, pétoncles sautés et
queue de homard, servis sur un lit de
linguinis enrobés de sauce rosée et vin
blanc.
ASSIETTE DE FRUITS DE MER 65
Queue de homard, filet de saumon
grillé et brochette de crevettes tigrées,
le tout servi avec beurre à l’ail.
REPAS DE HOMARD 69
Queues de homard (2) servies avec
une brochette de crevettes tigrées et
du beurre à l’ail.
STEAK COWBOY 20 OZ 69
Servi avec champignons sautés et
notre sauce au poivre signature.
FILET MIGNON 10 OZ 71
Servi avec champignons sautés et
notre sauce au poivre signature.
FILET MIGNON 7 OZ ET
QUEUE DE HOMARD 74
Servis avec sauce au poivre signature
et beurre à l’ail.
Filet mignon 10 oz + 20$