Vos plats réconfortants préférés arrivent très bientôt, réjouissez-vous !
Vos plats réconfortants préférés arrivent très bientôt, réjouissez-vous !
Pappardelles fraîches sautées dans une sauce demi-glace parfumée aux cèpes avec crevettes tigrées, pétoncles sautés, travers de boeuf braisé et persil frais.
Une poutine créée par John Ford, de Bâton Rouge Whitby. Bavette de bœuf assaisonnée et grillée, frites au parmesan, sauce à poutine, fromage en grains, le tout agrémenté d’huile de truffe et d’oignons verts.
Soupe riche et crémeuse à base de piments poblano grillés, de cheddar blanc et de tomatilles, garnie d’un wonton croustillant et de crème sure, oignons verts et radis en juliennes pour une touche de fraîcheur.
Risotto crémeux au parmesan et vin blanc avec travers de boeuf braisé dans une sauce demi-glace parfumée aux cèpes, agrémenté d’une brochette de crevettes tigrées et de micro-pousses
Travers de boeuf braisé dans une sauce demi-glace parfumée aux cèpes sur un mélange de légumes d’automne sautés composé de pommes de terre rattes, betteraves, panais et carottes nantaises, décoré de persil frais et micro-pousses.