Profitez de nos offres les mardis, mercredis et jeudis
LUNDI:
Nos filets de poulet croustillants,
servis sur un pain moelleux à base de pommes de terre garni de laitue,
salade de chou et aïoli au jalapeño fumé
MARDI:
SANDIWCH GRILLÉ AUX FROMAGES
Sandwich aux fromages mozzarella et Monterey jack crémeux fondus garni de tomates fraîches et de courgettes sautées.
Le tout délicatement enveloppé dans du pain bistro français, badigeonné de beurre à l'ail et d'une touche d'origan pour une finition savoureuse.
Servi avec des frites de patates douces et une mayonnaise au chipotle pour compléter à la perfection.
MERCREDI:
GNOCCHIS À LA TRUFFE
Gnocchis à la truffe enveloppés d'une sauce Alfredo riche et d'une tapenade à la truffe savoureuse.
Champignons sautés et oignons rouges ajoutent de la profondeur,
tandis que le Parmesan Reggiano fraîchement râpé et une touche de persil apportent une explosion de saveurs.
Le tout fini d'un filet d'huile d'olive extra vierge pour un plat riche et délicieux.
JEUDI:
POULET SANTA FE (DEMI PORTION)
Demi poitrine de poulet grillée, courgettes et poivrons rouges grillés,
fromage de chèvre émietté et sauce jardinière. Servi avec pilaf de riz sauvage.
VENDREDI:
Un demi-rack de nos fameuses côtes levées de porc BBQ, servi avec nos frites signature.