Chez Bâton Rouge, nous avons le feu sacré. Et il s’exprime dans tout le dévouement et le soin que nous mettons à la confection de notre nouvelle gamme de cocktails signature. Nous avons revisité certains des plus grands classiques de la mixologie, en leur offrant une touche moderne toute spéciale. La touche Bâton Rouge.
La sélection des plats du menu et les prix varient en fonction des services de livraison.
Amaro italien sans alcool, vin mousseux sans alcool, rehaussé d’oranges séchées et de romarin frais.
Verre
15Espresso, amaro italien sans alcool, sirop simple, blancs d’œuf, le tout saupoudré de poudre de cacao.
Verre
14Tequila sans alcool, sirop de triple sec sans alcool, mix sweet & sour et jus de lime, garni de zeste d’orange et givré d’épices Tajin.
Verre
12Gin sans alcool, amer aromatique Angostura, mix sweet & sour, bière de gingembre traditionnelle Fentimans, le tout avec menthe fraîche et lime.
Verre
14Pinte
9.50Pinte
10Pinte
11Pinte
9.50Pinte
9.50Pinte
9.50Pinte
10Pinte
11Pinte
11Pinte
13.50PINTE
11.50Bière sans alcool
Hard seltzer, fraise goyave
440 ml
9.50473 ml
10.50Sauvignon Blanc, Sicile, Italie
6 oz
99 oz
13Bouteille 750 ml
33Pinot Grigio, VQA Comté de Prince Edward, Ontario
6 oz
109 oz
14Bouteille 750 ml
38Riesling, VQA Comté de Prince Edward, Ontario
Bouteille 750 ml
51Chardonnay, Australie-Méridionale, Australie
6oz
139oz
19Bouteille 750ml
49Chardonnay, PGI Corinthia, Nemia, Grèce
Bouteille 750 ml
66Chardonnay, Californie, Étas-Unis
Bouteille 750 ml
63Pinot Grigio, Vénétie, Italie, 4 g/L
Bouteille 750 ml
36Pinot Grigio, Alto-Adige-Trentino, Italie, 2 g/L
L'Academie Blanc , Nouvelle-Écosse, Canada
Assemblage, Nouvelle-Écosse, Canada, 48 g/L
Sauvignon Blanc, Marlborough, Nouvelle Zélande, 5 g/L
Sauvignon Blanc, Marlborough, Nouvelle-Zélande, 4 g/L
5 oz
138 oz
19Bouteille 750 ml
52Chardonnay, Californie, États-Unis, 9 g/L
Notre variante du crémeux café Dalgona. Un mélange velouté d’espresso, de lait et de Kahlua.
Un café americano classique avec une tournure locale; mélange de whisky Bearface et de sirop d’érable pur. Garni de crème fouettée et de cacao.
Un mélange parfait de café, de whisky au beurre d’arachides et de Kahlua, le tout garni de crème fouettée et de cacao.
Glera, Vénétie, Italie, 10 g/L
200 ml
18Bouteille
54Champagne, France
Pinot Noir, Chardonnay, Meunier, Pinot Gris, Californie, États-Unis, 12 g/L
Bouteille
85Grenache-Cinsault-Syrah, Provence, France
Bouteille 750 ml
73Agiorgitiko-Cabernet Sauvignon, Peloponnese, Grèce, 4 g/L
5 oz
98 oz
13Bouteille
34Sparkling, Nova Scotia
Pinot Noir, Californie, États-Unis, 14 g/L
5 oz
118 oz
15Bouteille 750 ml
38Merlot, Californie, États-Unis, 7 g/L
5 oz
118 oz
15Bouteille
38Bordeaux, France, 3 g/L
Cabernet Sauvignon, Californie, États-Unis, 3 g/L
Bouteille
69Merlot, Californie, États-Unis
6 OZ
119 OZ
15Bouteille (750ML)
38Merlot, Californie, États-Unis, 7 g/L
Shiraz-Cabernet Sauvignon, South Australia, Australie, 6 g/L
5 oz
108 oz
14Bouteille 750 ml
37À base de vodka Absolut, liqueur de litchi Soho et jus de litchi, sirop de yuzu, vin blanc et ginger ale.
Verre
15Pichet
37Confectionnée au rhum Havana, liqueur d’agrumes Cointreau, vin rouge, jus d’orange et soda.
Verre
15Pichet
37Préparée à base de brandy St-Rémy VSOP, liqueur d’agrumes Cointreau, vin rosé, jus d’orange, syrop Fassionola et soda.
Verre
15Pichet
37Infusé aux sirops de yuzu, Fassionola et limonade botanique Fentimans, couronnée de romarin frais. Éclatant de simplicité!
Confectionné à base de Lemoncocco, de jus d’ananas et infusé à l’abricot. Couronné d’un soupçon de menthe fraîche et d’abricots séchés. L’exotisme au rendez-vous!
Gin limonade sur glace à base de gin Hendrick’s, liqueur de fleur de sureau St-Germain et limonade botanique Fentimans, rehaussé avec une touche de concombres et d’oranges séchées. Vibrant de saveurs!
Création originale confectionnée à base de rhum Havana Club Añejo Reserva, bitter Averna, Lemoncocco, sour mix, jus d’ananas, ponctué de menthe fraîche. Fruité et exotique comme pas un!
Un cocktail rafraîchissant avec vodka Absolut, jus de pamplemousse, mix sweet & sour et tonic Fentimans, le tout décoré de menthe.
Un café glacé revisité : crème de cacao, vodka, sirop simple, espresso et blancs d’œuf, le tout saupoudré de poudre de cacao.
Brandy, sirop simple, purée de poire cactus, blancs d’œuf, jus de lime et menthe fraîche.
Liqueur au fruit de la passion, infusion au yuzu, Red Bull au melon d’eau, jus de lime et orange séchée.
Old Fashioned à base de whisky canadien Bearface, amer aromatique Angostura, zeste d’orange et sirop d’érable. Un classique revisité à la manière canadienne, le tout fumé.
Préparé à base de Mezcal, de liqueur d’agrumes Cointreau et givré d’épices Tajin. Fumé, épicé et citronné, c’est une excitante variation au margarita traditionnel.
Préparé à partir de gin Loop, bitter Averna, sirop Fassionola, jus de lime et bière de gingembre. Garni de lime, pour une évasion rafraichissante!
Spritz sur glace composé de gin Ungava, Aperol, mousseux et de bière de gingembre botanique Fentimans. Le tout couronné d’un soupçon de romarin et d’une orange séchée, pour un moment de fraîcheur!
Cocktail au whisky Buffalo Trace, whisky écossais Ardbeg, amer aromatique Angostura et Southern Comfort, infusé d’abricot en purée, garni de menthe et d’abricots séchés. Un choix fruité, ponctué d’un caractère fumé.
Bloody Caesar à base de vodka Absolut, Clamato, Worcestershire, mélange de sel signature BR, couronné de céleri et de jerky. Un vrai classique d’ici!
Optez pour le mélange canadien César Walters 100 % naturel artisanale +1$
Martini à l’espresso confectionné à base de vodka Absolut, Kahlua, sirop de canne et poudre de cacao, surmonté d’une mousse crémeuse.
Optez pour la vodka Belvedere + 3 $
Apéritif à base de vin
2 OZ
7Apéritif à base de gentiane
2 OZ
8Liqueur amère
2 OZ
9