Offert du lundi au vendredi de 11h à 16h.
Remplacez vos frites régulières par des frites de patates douces +3$. Offert du lundi au vendredi de 11h à 16h.
Offert du lundi au vendredi de 11h à 16h.
Bouchées de chou-fleur croustillantes enrobées de sauce général Tao servies sur un lit de salade mixte, poivrons rouges, noix de Grenoble, graines de sésame et nouilles croustillantes, le tout arrosé d'une vinaigrette gingembre-lime.
Tartare de saumon de l'Atlantique frais et de saumon fumé confit à l'érable dans une sauce crémeuse au sésame grillé au tahini et aux oignons verts. Servi sur un lit de betteraves, garni de micro-pousses et de graines de sésame, accompagné de pain de campagne grillé OU de wontons frits et d'une sélection de nos frites signature OU d'une salade d'accompagnement.
Poitrine de poulet grillée servie sur un lit de salade mixte avec vinaigrette italienne, garnie de fromage de chèvre émietté, d’oignons verts, de poivrons rouges et courgettes grillés, d'olives Kalamata et d'oignons croustillants.
Remplacez vos frites régulières par des frites de patates douces +3$. Offert du lundi au vendredi de 11h à 16h.
Un mélange de mozzarella fondue et de fromage Monterey Jack crémeux, accompagné de tranches de tomates fraîches et de courgettes sautées. Servi entre du pain bistro français épais et grillé, badigeonné de beurre à l'ail et d'un soupçon d'origan pour une finale aromatique. Servi avec des frites de patates douces et mayonnaise chipotle.
Galette de bœuf juteuse de première qualité garnie de cheddar, d'oignons caramélisés, de poivrons rouges grillés, de laitue, de fromage de chèvre, de mayonnaise et de sauce BBQ, servie sur un pain aux pommes de terre avec nos frites signature.
Poitrine de poulet grillée garnie de fromage de chèvre, poivrons rouges et courgettes grillés, tomates, oignons rouges et sauce jardinière, servie sur un pain aux pommes de terre avec nos frites signature.
Demi-poitrine de poulet grillée, courgettes et poivrons rouges grillés, fromage de chèvre émietté et sauce jardinière. Servi avec pilaf de riz sauvage.
Demi-poitrine de poulet grillée nappée de sauce aux cèpes et aux champignons blancs servie sur un lit de purée de pommes de terre rouges à l’ail avec des légumes de saison.
Gnocchis à la truffe enveloppés d’une sauce Alfredo riche et d’une tapenade à la truffe. Champignons sautés et oignons rouges ajoutent de la profondeur, tandis que le Parmesan Reggiano fraîchement râpé et une touche de persil apportent une explosion de saveurs.
Filets de poulets panés à la main servis sur nos frites croustillantes et fromage en grains. Le tout nappé de sauce à poutine, de sauce miel et moutarde et garni de persil frais.
Filets de poulets panés à la main servis sur nos frites croustillantes et fromage en grains. Le tout nappé de sauce à poutine, de sauce miel et moutarde et garni de persil frais.
Tomahawk de porc Nagano laqué de sauce général Tao sur un lit de purée de pommes de terre rouges à l'ail et de légumes de saison, garni de graines de sésame et d'oignons verts.
Tendre et savoureuse bavette de boeuf marinée accompagnée de sauce au poivre et d’une portion de frites.